Posted on: 2020年2月14日 Posted by: dazhuang Comments: 0

自律是骗人的!汤普森爆料詹姆斯饮食,他最爱吃这食物,换成国足肯定不行

自律是骗人的!汤普森爆料詹姆斯饮食,他最爱吃这食物,换成国足肯定不行

自律,于生活中,这是接近成功的一个标准之一,于竞技体育,这是必须的,C罗的自律让我们动容,35岁的他仍旧可以场均进球1.5个(近来8场比赛),可以看出这就是自律带来的运动人生,同样的,詹姆斯也已经35岁了,但是他的身体仍旧让我们感叹,我们也称之为自律的篮球运动员。

但詹姆斯真的自律吗?来自前队友特里斯坦-汤普森的最新爆料:詹姆斯自律是骗人的!此前,我们就知道詹姆斯最爱的零食其实是含糖非常高的巧克力曲奇,这是他无法忍住的食物,即便知道吃了对竞技状态有影响,但是老詹仍旧忍不住想吃,而且汤普森日前所言,詹姆斯的饮食习惯糟糕透了!

“詹姆斯的早餐会先吃法式面包,是那种涂满糖浆的面包,然后再吃四个煎蛋的蛋卷,可以说一般球员根本不敢这么吃,身体会受不了的!”此外,汤普森还透露自己也想这样尝试,也想和詹姆斯一样试试看这样的饮食习惯,结果他发现自己根本撑不住,体重一下子就不受控制了。

詹姆斯贪吃,詹姆斯饮食方面不自律,但是詹姆斯仍旧有着坦克一般的身体,仍旧有着巨大的爆发力和速度,他的力量不会随着年龄的增大而锐减,他的状态仍旧联盟前几,我们甚至依然可以称之为联盟第一人,因为他仍旧无所不能,仍然可以在球员头上暴扣,那这又是为何呢?

饮食上老詹的确“任性”了点,但是在身材管理方面,我们也老早就知道詹姆斯每年都要花费近百万美元在这之上,可以说他“贪吃”但也勤于锻炼,这或许就是他能够保持如此状态的原因,当然即便球迷朋友知道他在饮食上不自律,我想也没有人会吐槽他所为,但是换成国足试试,我想是不可以的!

国足倘若每天早餐也这么吃,被网友所知道的话,各种“讨伐”的声音定然会接踵而来犹如海浪一般,一浪又一浪席卷而来,好在咱们国足貌似没有出现这般早餐的吃法,当然对比詹姆斯,球迷可以视而不见,对比国足却不行,这一点的原因其实也非常简单,那就是竞技体育所追求的一句话:一切,实力说了算!

Categories: