Posted on: 2020年2月17日 Posted by: dazhuang Comments: 0

不到10分钟!全明星24位球员,英格拉姆时间最少,真的不怪纳斯

不到10分钟!全明星24位球员,英格拉姆时间最少,真的不怪纳斯

北京时间2月17号,NBA全明星正赛也是落下帷幕,詹姆斯队最终以157:155战胜字母哥队,伦纳德则是夺得职业生涯首座全明星MVP奖杯。而字母哥队的替补球员英格拉姆,他在全明星比赛中只获得9分钟的出战时间,最终4投1中拿到2分1篮板1助攻的全明星首秀数据,英格拉姆也是字母哥队里面得分数据最低的球员。

另外,在出阵全明星比赛的24位NBA球员里面,其中23人的登场时间都顺利超过了10分,唯独英格拉姆成为NBA全明星比赛中的例外。要知道同样都是生涯第一次踏上NBA全明星球场,布克、戈贝尔、萨博尼斯都是得到19分钟的全明星比赛时间,而米切尔的上场时间也是14分,但是只有英格拉姆一个人的上场时间不到10分钟。

因此许多人也是替英格拉姆打抱不平,认为字母哥队主帅纳斯的时间安排存在问题。不过根据赛后的媒体消息报道,这一切还真的不能怪纳斯,因为英格拉姆之所以无法得到10分钟以上比赛时间,这一切还是由于英格拉姆的身体原因。在NBA全明星开始之前,英格拉姆因为遇到伤病问题,他已经连续缺席3场鹈鹕队的常规赛。

在这次的NBA全明星正赛,目前仍然处于伤病恢复期的英格拉姆,他也是存在比赛时间的限制,这才导致英格拉姆成为登场时间最少的一名全明星球员。其实这也就是英格拉姆首次入选NBA全明星,如果是其他巅峰期的NBA巨星球员,可能早已经放弃全明星出阵机会,而是选择安安稳稳的养伤休息。

对于NBA职业生涯首次成为全明星球员的英格拉姆而言,他肯定是不会放弃这次机会,所以也只能控制英格拉姆的上场时间,从而最大程度保护他的身体健康。有趣的是,在全明星比赛的期间,英格拉姆也是扮演了一次“追星族”,他拿着自己脱下的球鞋,找到场边观战的著名说唱歌手坎耶-维斯特,并且让对方在自己的球鞋上面签名留念!

Categories: