Posted on: 2020年2月17日 Posted by: dazhuang Comments: 0

破案了!哈登最后一攻为何选择传球,解释让人感动,詹皇错怪他了

破案了!哈登最后一攻为何选择传球,解释让人感动,詹皇错怪他了

2020年的全明星周末落下了帷幕,今天的正赛改变了很多规则,双方在前三节像往常一样在打表演赛,可以说看点并不多,直到第四节双方真正开始较量让这场比赛的激烈度瞬间提升到总决赛抢七的级别,场上最强的10个人贡献了迄今为止最精彩的一场全明星比赛,观看比赛的过程一秒钟都不想错过,整个第四节的强度让人窒息,直到浓眉罚进最后一球才让一切终止,这注定是会被载入史册的一场全明星比赛。

最后时刻双方的每一个攻防回合都让人印象深刻,但最具争议的还是哈登,在最后阶段他本有终结比赛的机会,在内线得到球后已经完全空蓝,不过让人不可思议的是哈登并没有直接上篮而是把球传给了底角的保罗,对于这个选择詹姆斯也是非常不解,在暂停后他向哈登怒吼问他为什么不自己上,相信很多球迷也很不理解,但当时哈登并没有做出解释,不过他在赛后说明了缘由。

哈登表示“我其实是想让保罗绝杀比赛,或许这是他的最后一次全明星了,他离第一个科比MVP就差这个球了”。看到哈登这番话真的是让人感动,在这种时候他并不贪攻而且想着保罗,这也让那些说保罗哈登不和的人应该闭嘴了,或许他俩的分开只是因为没有成功并不存在谁看不上谁的问题,而詹姆斯显然是错怪哈登了。

这场比赛保罗拿下23分6助攻,如果最后投中绝杀拿下MVP不成问题,只可惜保罗在严防死守下没能形成出手浪费了哈登的苦心,哈登说的很对,保罗已经35岁了这很有可能是他的最后一届全明星比赛,而且保罗有和科比一样的好胜心,他今天主动要求打满末节尽力帮助詹姆斯队取胜,也许这正是曼巴精神的传承,只可惜科比MVP没能归保罗所有。

今天的哈登同样非常出色,他没有展示自己的高得分,而是像球迷展示了自己的另外一面,在防守端哈登第四节多次顶防恩比德、字母哥和西亚卡姆,除了恩比德获得两次罚球外其他人都无功而返,而且还命中一记追平比分的三分球,这样防守的哈登很久没见过了,他是科比忠实的粉丝,在这场特殊的比赛中哈登终于表现的像科比那样坚韧,希望哈登和保罗都能保持这样出色的状态应对接下来的比赛。

Categories: