Posted on: 2020年2月18日 Posted by: dazhuang Comments: 0

不愧是混迹多年的球场老炮,全明星正赛这么好看都要感谢他!

不愧是混迹多年的球场老炮,全明星正赛这么好看都要感谢他!

NBA的球员们已经愉快的度假去了,周五之前我们都没有比赛看。值此特殊时期,又不能出去打球,憋在家里还没有球看,小编也只能怀着满腔的怨恨许愿:“武汉加油!病毒滚粗!”

这三天的全明星赛大家都看爽了吧,尤其是昨天的全明星正赛!据转播方公布的今年全明星赛在美国地区的收视率比去年增加了15%,正赛的收视率增加8%,正赛的收视高峰出现在最后15分钟。

为了纪念科比-布莱恩特,今年的全明星正赛改变了赛制,球员们在场上不遗余力的对抗,最后时刻出现了堪比总决赛的精彩攻防大战!可以说赛制的改变重新焕发了全明星赛的活力,那么想出这个主意的小机灵鬼到底是谁呢,那就是赛场上的大脑担当——克里斯-保罗!真不愧是球场老炮!

保罗对于科比有着很深的情感,在全明星赛前后多次在社交媒体上表达对科比的怀念。他向联盟提出了修改赛制的建议,幸运的是这项提议最后得以通过。

保罗在全明星正赛上贡献了23分6助攻,正负值+13冠绝两队,三分球11投7中比伦纳德更稳,是勒布朗队获胜的一大功臣,末节连中3记三分帮助勒布朗队完成逆转。

当然也别忘了这次精彩的空接,对于只有1.83米却快要35岁的保罗来说,空接这种场面可不会多见。

要论赛场表现也许伦纳德是MVP,但是要论重焕全明星风采的MVP,投保罗一票没毛病吧!

很遗憾保罗没有拿到第一座以科比命名的MVP奖杯,随着保罗的年纪增长,能再次参加全明星的机会也越来越少。伦纳德捧起了科比杯,却拉近了他与乔丹的距离,能够集总决赛MVP、全明星赛MVP、最佳防守球员于一身,NBA历史上就只有伦纳德与乔丹。

说回保罗,他不仅赛场上再一次击碎质疑,证明自己仍是全明星球员。在场下也是一把操盘好手,今天成功将凯里-欧文招揽至自己麾下,出任NBA球员工会副主席。欧文是接替大加索尔出任该职位,任期三年。

大加索尔在任期间,以国际球员的身份为球员工会带来了宝贵的视角,球员工会在国际球员方面的资源得以大幅扩展。而对于欧文的加盟,保罗表示:“他在场外的商业头脑将有助于我们加强整体实力。”

球员工会的存在是为了球员谋福利,球员薪资大幅提升肉眼可见就是球员工会与联盟谈判的结果。这就是目前球员工会执行委员会的全体阵容,大家能认出几个人?

* 今日彩蛋

马库斯-莫里斯的大学球衣正式退役。

Categories: