Posted on: 2020年2月18日 Posted by: dazhuang Comments: 0

全明星改制背后的功臣,科比生前就提出建议,保罗向萧华递交方案

全明星改制背后的功臣,科比生前就提出建议,保罗向萧华递交方案

今年的芝加哥全明星赛为了致敬不幸离世的传奇巨星科比,采用了全新的赛制!每一节比赛都增加了捐赠环节,不过最大的改变就是在第四节关闭计时器,先达到目标分的球队,将赢得最终的比赛,这一改变,让全明星赛变得更具竞争性,充分激发了每个球星的斗志。

在昨天全明星赛的最后一节,我们看到了联盟最顶尖的10个人在一起打球会是什么样的画面。说是神仙打架都不会过,大家都将自己的斗志与天赋展现的淋漓尽致,每球必争,一场友谊赛性质的全明星赛,被打出了总决赛的感觉,除了场上的球员想尽快决出胜负,相信很多球迷,都希望比赛一直进行下去,实在是太精彩了。

第四节场上的每一个人都在传承着曼巴精神,享受这一届独特的全明星比赛氛围:2号VS24号,每一分每一秒都为了胜利寸土必争、锱铢必较、倾其所有,这一刻,他们都是场上:“行走拼争着的科比-布莱恩特”。

据美媒特纳体育报道,据统计相比去年,全明星周末的平均收视率上升了15%,正赛收视率上升了8%,平均收视人数为730万。

不过,今年全明星赛改制的成功,其实有2个决定性的推动者。其中一人当然就是科比,联盟为了纪念缅怀他,做出这样的改变是顺理成章的!不过这只是一方面的原因,因为科比早在生前的时候,就已经提出全明星改制的建议。

今天保罗在推特上晒出了科比参加Knuckleheads播客时,讨论全明星赛的视频。科比在视频在说道:“全明星赛总的来说需要一点改进,因为它过去很有竞争力。球迷们希望看到世界上最好的比赛,他们想看到球员们在场上奋力奔跑,扣篮等一系列疯狂的事情。当你把全世界最好的球员聚集在一起的时候会发生什么?我和保罗过去总是在聊——我不认为我和保罗在一起打球时输过比赛。我们常常看着对方,然后说‘第四节,加油,让我们去赢下他们。’”

作为科比的挚友,作为一个竞争者,保罗显然将这番话记在了心里。身为联盟的球员工会主席,保罗有权力也有义务,去帮助科比完成心愿。在科比蒙难后,更是加强了保罗改革全明星的决心,于是保罗向总裁萧华提议了新的全明星赛赛制。

保罗近日在接受采访时坦言是自己向萧华提出了全明星新的赛制。保罗表示:“我是一个篮球比赛的铁粉,我说,‘哥们,如果把TBT的制胜球规则引入到全明星赛的话,可能会是一件很有趣的事情。’我已经三四年没打全明星正赛了,但(新赛制)在方式上肯定会让比赛变得更具竞争性,因为一定要有一个制胜球出现。”

而比赛确如保罗期待的那样,第四节场上的每一个人都在传承着曼巴精神,每一分每一秒都为了胜利寸土必争、锱铢必较、倾其所有。

Categories: