Posted on: 2020年2月18日 Posted by: dazhuang Comments: 0

她是科比唯一关注的中国女艺人,得知是她后,大家都不淡定了

她是科比唯一关注的中国女艺人,得知是她后,大家都不淡定了

2028年的来临对于大家来说应该是最难忘的一年了,不仅是在这本应该万家团圆的日子疫情突然爆发,在大年初二的时候科比去世的消息也给了大家当头一棒。很多人肯定和小编一样早上起来看到手机这条新闻的时候整个人都是懵的,一时间分不清楚这个新闻的真假性。可是没错,我们的大哥科比就在大年初二这一天因为坠机和他最疼爱的女儿一起去了天堂。科比的粉丝们都难以接受这个消息,和他一同奋不顾身的队友更是如此。科比和中国很多明星都有过接触,对于他的消息很多国内明星也深感痛心。科比在中国只关注了一个女明星,你们知道她是谁吗?

如果提到国内喜欢科比的女明星,应该很多人第一时间想到的就是章子怡吧。章子怡可以说是科比的一名铁粉了,不仅经常去看科比现场打篮球,还和科比有很多的接触和合照。但是科比唯一关注的国内女明星竟然不是她,而是火箭少女里面的杨超越。其实科比关注杨超越是属于一种商业行为,因为科比和杨超越在工作上有共同代言的机会,所以被品牌方要求互相关注来博取网友们的好奇心。所以说科比并不是因为对杨超越有好感或者欣赏才关注的她。但是因为科比的意外去世,他永远不会取关杨超越了。这也是很多人觉得杨超越再次锦鲤附身了,能够这么幸运。

其实面对科比关注杨超越很多网友都表示很排斥,大家觉得杨超越不配。其实杨超越刚出道的时候就被很多黑粉说什么实力也没有单纯的靠哭出名,甚至还有很多比这个听起来要更难听的话。有骂名自然有支持她的人,杨超越的粉丝们也是一直在维护这个努力的女孩子。但是无论如何还是羡慕杨超越的人更多,同为国人还是不要相互诋毁比较好。

对于科比的离开每个行业都有不同的态度,整个篮球界和他的粉丝都特别地沉痛。科比的”战友”们在采访的时候一个个都泣不成声,整个世界都在对他的突然离开难以接受。而科比代言的鞋子更是被卖家炒到了天价,很多网友们都一样这不过是一个谣言科比侥幸的是直升飞机里唯一的幸存人员。这都从各方面表达了大家对于他的喜爱程度。

Categories: