Posted on: 2020年3月26日 Posted by: dazhuang Comments: 0

被确诊新冠14天后,名记更新米切尔最新情况,奥尼尔:他现在应该乐开了花

被确诊新冠14天后,名记更新米切尔最新情况,奥尼尔:他现在应该乐开了花

被确诊新冠14天后,名记更新米切尔最新情况,奥尼尔:他现在应该乐开了花

前段时间,因为爵士球员戈贝尔被确诊新冠肺炎,所以爵士全队都进行了新冠病毒的检测,在最终的检测结果出来后,爵士队除了戈贝尔外的其他球员只有米切尔的检测呈阳性,至此,米切尔成为了爵士队第二位被确诊新冠肺炎的球员,也是联盟中第二位。

被确诊新冠肺炎之后,米切尔立即被进行了隔离和诊治,因为米切尔的确诊引发了连锁反应,雷霆全队因为在赛前和米切尔有过一定的交流,所以也被要求进行检测,随后米切尔的父亲因为和米切尔生活在一起,也被要求进行了检测,但是幸运的是,暂时没有其他人员感染。

在米切尔和戈贝尔被确诊后,联盟又陆陆续续有了几位被确诊的患者,篮网球星杜兰特、活塞球员伍德(3月15号被确诊,3月26号再次检测呈阴性)、凯尔特人斯玛特等等,除了这几位,还有几位被感染的球员并没有公布名字。

今天已经是米切尔被确诊新冠肺炎后的第14天,一直在隔离状态下进行治疗的米切尔状态良好,并且多次接受了媒体记者的电话采访,表达了自己对于回归赛场的渴望,并且米切尔最近有一则好消息,这应该对于他心态的恢复会起到一定的帮助作用。

根据记者更新的最新报道指出,爵士有意在下赛季开始之前和米切尔续约一份顶薪合同,合同期限为五年,并且爵士管理层对于米切尔和戈贝尔之间的关系的恢复感到乐观,米切尔和戈贝尔会是球队固定的核心。在看到此则报道之后,一直赋闲在家的奥尼尔也发表了自己的看法:米切尔现在应该乐开了花了吧!

Categories: